Wer verdient an deinem Essen?

Geht es auch fairer?

Veranstalter: Tsüri.ch

Der Handel mit Nahrungsmitteln ist äusserst komplex und die Lieferketten schwer nachzuvollziehen. Zwischen Acker und Teller gehen Rüebli & Co durch die Hände verschiedenster Zwischenhändler. Doch wer verdient wo wie viel Geld daran und warum bleibt den Produzent:innen so wenig davon? Diese Fragen und mögliche alternative Modelle diskutieren wir mit verschiedenen Produzent:innen und mit gebana, den Pionieren des weltweiten Direktvertriebs ab Hof.

Inputreferat: Adrian Wiedmer - gebana
Podium: Adrian Wiedmer - gebana
Tina Siegenthaler - Biohof Fondli
Michael Reichmuth - Biohof Fluofeld
Ladina Lötscher - Geiss Pur

Moderation: Vanessa Caravina
  • Do 07.10.2021 | 19:00‐20:30 Uhr
  • Eintritt frei.
Kulturpark
Pfingstweidstr. 16
Zürich
» zurück zur Veranstaltungsliste